Boletín de Prensa
06 /05/2015
El próximo 15 de mayo, Grupo Hong Kong celebra 31
años de servicio por lo que comparte con todos sus clientes y público en
general, los programas de festejos que estará llevando a cabo durante su
aniversario.
En continuidad con los programas de difusión de la
cultura China, apoyados en los foros de la hermandad México- China, desde el
Festejo año nuevo chino, cada 1er sábado de mes se realiza un Festival de
Cultura China donde se presenta la Danza del León, Desfile de Moda Asiática,
Danzas Chinas, Feng Shui y demostración
del Arte del Té, entre otros.
De esta manera, el día 15 de mayo a partir de las 5 de la tarde, se
ofrecerá un Festival abierto al público en general en el estacionamiento de
Plaza Hong Kong. Y posteriormente una
Cena Gourmet de Aniversario con un Programa Cultural Especial en el interior
del Restaurante Hong Kong.
Se ha implementado un programa de visitas guiadas
para escuelas buscando difundir la
cultura china entre pequeños integrantes de nuestra sociedad, dicho
programa se realizará todos los sábados de 10:15 a 10:45 de la mañana donde se
le da a conocer un poco de la Historia de China como su geografía,
festividades, historia de la Muralla China, se les enseña los números y
canciones en Chino. Conjunto a esto se abrió un programa de Clase de idioma
chino todos los sábados, gratuito para todos los niños.
En el enfoque de manipulación e higiene de
alimentos, BPM, Distintivo H, con el incremento de volumen y expansión
conscientes de la responsabilidad de implementar mayores medidas de seguridad
se ha creado un departamento de Control de Calidad, con cursos de seguimiento
que anteriormente eran cada 6 meses y ahora serán cada mes.
En este sentido, se presenta al Dr. Alejandro
Sepúlveda, Director General de Higienyc Sanitary, quien ha sido designado para
impartir un curso, abierto a todo el público, sobre las técnicas y
procedimientos de alto estándar en la calidad e higiene de los alimentos. El
Dr. Sepúlveda es egresado de la UNAM de la facultad de medicina con maestría en
salud pública, uno de los creadores del Distintivo H.
En continuidad con este programa del manejo
higiénico de los alimentos, en los
próximos días se pondrá en marcha un programa de visitas guiadas a la cocina
del restaurante Hong Kong, con el objetivo de que cualquier de sus clientes,
puedan disfrutar de un recorrido por el corazón de un restaurante y vivir la
experiencia de los estrictos procedimientos y controles en la preparación
higiénica de sus alimentos.
Contacto: Magdalena
Gómez López
Teléfono 9988421871 magdalenaghk@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario