martes, mayo 26, 2015

OPEN HOUSE, una fiesta de diseño en Estudio Creativo

OPEN HOUSE - La fiesta del diseño realizado por la Universidad Estudio Creativo en colaboración con un grupo selecto de creativos de Cancún.

FECHA: Viernes 29 de Mayo 2015
HORA: 8:00 PM
LUGAR: Estudio Creativo Cancun
DIRECCION: Carretera punta Sam Km. 3.8 Mza.4 lote 11 Sm 86

ESTUDIO CREATIVO nace con la inquietud de crear una institución para Cancún y la zona, que no sólo albergue carreras de Diseño, sino que sea promotora de la Cultura, el Arte y el Diseño en sus diferentes expresiones.

QUE ES OPEN HOUSE

“Una escena colectiva de varios artistas interviniendo en un mismo lugar sin dejar a un lado el formato universitario. “

Esta edición se llevara a cabo el día 29 de mayo en las instalaciones de Estudio Creativo, con la visión de generar una audiencia mayor, y volviéndose un evento obligatorio en el calendario cultural de Cancún.

Con la participación de 25 artistas entre fotógrafos, arquitectos, diseñadores de moda, chefs, muralistas y diseñadores gráficos, harán una interpretación de lo que significa personalmente “El otro caos”.


Open house surgió hace 2 años con la idea de crear un espacio cultural donde se fomente la reinterpretación artística de creativos de la ciudad de Cancún.

lunes, mayo 18, 2015

Esta semana: En la mirada del artista, documental de Roberto Ayala


Viernes 22 de mayo
20:00 h
Entrada libre
Centro Cultural de las Artes, Galería / Av Tulum sm 20 mz 8 entre las calles Liebre y Jabalí / tel 898 4510 y 884 4851

viernes, mayo 15, 2015

Inicia el ciclo de proyecciones RMFF 2015 en UNICO Beach - Puerto Morelos

Consulta más información y la programación para las próximas semanas en Cancún,Isla Mujeres y Tulum en: www.rmff.mx y haz click en la ciudad de tu interés en CICLO DE PROYECCIONES.

envía: News Unico Beach - Puerto Morelos news@unicobeach.com 

Festival por el 31 Aniversario Grupo Hong Kong

Boletín de Prensa   06 /05/2015

El próximo 15 de mayo, Grupo Hong Kong celebra 31 años de servicio por lo que comparte con todos sus clientes y público en general, los programas de festejos que estará llevando a cabo durante su aniversario.
En continuidad con los programas de difusión de la cultura China, apoyados en los foros de la hermandad México- China, desde el Festejo año nuevo chino, cada 1er sábado de mes se realiza un Festival de Cultura China donde se presenta la Danza del León, Desfile de Moda Asiática, Danzas Chinas, Feng Shui  y demostración del Arte del Té, entre otros.
De esta manera, el día  15 de mayo a partir de las 5 de la tarde, se ofrecerá un Festival abierto al público en general en el estacionamiento de Plaza Hong Kong.  Y posteriormente una Cena Gourmet de Aniversario con un Programa Cultural Especial en el interior del Restaurante Hong Kong.
Se ha implementado un programa de visitas guiadas para escuelas buscando difundir la  cultura china entre pequeños integrantes de nuestra sociedad, dicho programa se realizará todos los sábados de 10:15 a 10:45 de la mañana donde se le da a conocer un poco de la Historia de China como su geografía, festividades, historia de la Muralla China, se les enseña los números y canciones en Chino. Conjunto a esto se abrió un programa de Clase de idioma chino todos los sábados, gratuito para todos los niños.
En el enfoque de manipulación e higiene de alimentos, BPM, Distintivo H, con el incremento de volumen y expansión conscientes de la responsabilidad de implementar mayores medidas de seguridad se ha creado un departamento de Control de Calidad, con cursos de seguimiento que anteriormente eran cada 6 meses y ahora serán cada mes.
En este sentido, se presenta al Dr. Alejandro Sepúlveda, Director General de Higienyc Sanitary, quien ha sido designado para impartir un curso, abierto a todo el público, sobre las técnicas y procedimientos de alto estándar en la calidad e higiene de los alimentos. El Dr. Sepúlveda es egresado de la UNAM de la facultad de medicina con maestría en salud pública, uno de los creadores del Distintivo H.
En continuidad con este programa del manejo higiénico de los alimentos,  en los próximos días se pondrá en marcha un programa de visitas guiadas a la cocina del restaurante Hong Kong, con el objetivo de que cualquier de sus clientes, puedan disfrutar de un recorrido por el corazón de un restaurante y vivir la experiencia de los estrictos procedimientos y controles en la preparación higiénica de sus alimentos.
Contacto:           Magdalena Gómez López
Teléfono 9988421871   magdalenaghk@gmail.com