Secretaría de Cultura de Quintana Roo- Dirección de Culturas Populares e Indígenas
Universidad Tecnológica de Cancún, invitan
Auditorio de la Casa de la Cultura de Cancún
17 De Enero, 12.30 Hrs.
- Bienvenida y presentación de autoridades.
- Lic. Ángel Rivero Palomo, Secretario de Cultura de Quintana Roo.
- M.D. Leslie Hendricks Rubio, Rectora de la Universidad Tecnológica de Cancún.
- Antrop. Margarito Molina Rendón, Director de Culturas Populares e Indígenas de la Secretaría de Cultura.
- Lic. Luis Fernando Vargas Aguilar, Presidente en Quintana Roo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.
2. Palabras del Lic. Ángel Rivero Palomo, Secretario de Cultura, con respecto al certamen y sus objetivos.
3. Lectura del dictamen del jurado calificador a cargo del Antrop. Margarito Molina Rendón.
4. Lectura de la ficha curricular del autor y la ficha descriptiva del platillo ganador del 4to. lugar.
5. Entrega de constancia y cheque al ganador del 4to. lugar, Marco Antonio Vélez Izquierdo con el platillo "Tacos Caribe". Entrega Antrop. Margarito Molina Rendón.
6. Lectura de la ficha curricular del autor y la ficha descriptiva del platillo ganador del 3er. lugar.
7. Entrega de constancia y cheque al ganador del 3er. lugar, Carlos Eduardo Rodríguez Cruz con el platillo "Brochetas de pollo con pesto de hierbas". Entrega Lic. Luis Fernando Vargas Aguilar.
8. Lectura de la ficha curricular del autor y la ficha descriptiva del platillo ganador del 2do. lugar.
9. Entrega de constancia y cheque al ganador del 2do. lugar, Mauricio Vieyra Fragoso con el platillo "Ceviche Sian Ka'an". Entrega Lic. Ángel Rivero Palomo.
10. Lectura de la ficha curricular de los autores y la ficha descriptiva del platillo ganador del 1er. lugar.
11. Entrega de constancia y cheque a ganadores del 1er. lugar, Carlos Ortiz Oropeza y José Luis Hernández Bravo con el platillo "Tamalitos quintanarroenses". Entrega Lic. Leslie Hendricks Rubio.
12. Palabras de la M.D. Leslie Hendricks Rubio,
13. Cierre.
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